首页>>参政议政>>民革嘉陵区基层委员会开展城镇困境儿童调研
民革嘉陵区基层委员会开展城镇困境儿童调研
作者:系统管理员   发布时间:2024-06-07 10:51:42  浏览次数: 1060次

为深入贯彻落实习近平总书记关于少年儿童工作的重要论述和给南充市嘉陵区之江小学学生的重要回信精神,6月5日,民革嘉陵区基层委员会组织党员赴嘉陵区源泉儿童托管中心开展城镇困难儿童、留守儿童调研活动。

微信图片_20240606113633_副本.jpg

调研中,基层委员会一行与托管中心负责人、部分儿童及家长进行了深入交谈。了解该托管中心及周边社区困难儿童、留守儿童家庭、学习、生活情况,以及在日常生活中所遇到的实际困难,鼓励孩子们要克服困难,阳光向上。

调研结束后,基层委员会庚及制定了“加强困境儿童关怀,持续开展困境儿童走访慰问”长期计划,努力营造关心关爱困境儿童的浓厚氛围,共同促进并守护困境儿童健康成长。


上一篇:踔厉奋发勇担当 建言献策谋新篇

下一篇:没有了!