首页>>基层快讯>>民革仪陇支部召开示范支部创建工作推进会
民革仪陇支部召开示范支部创建工作推进会
作者:系统管理员   发布时间:2022-11-08 16:41:36  浏览次数: 1159次

11月3日,民革仪陇支部在支部民革党员之家召开会议,就省级示范支部、省级示范党员之家两项创建工作进行专题部署。支部全体班子成员、示范支部创建工作小组全体成员参与会议。会议由民革南充市委副主委、仪陇支部主委许尔富主持。

 会上,许尔富就参创省级示范支部创建、参评省级优秀党员之家两项工作做了详细部署。许尔富强调,示范支部创建工作是加强基层组织自身建设的重要抓手,民革党员之家是提升履职能力水平的重要载体。他要求,支部全体成员要高度重视创建工作,一是要加强仪陇民革党员之家阵地建设,围绕“从哪里来、走到了哪里、要到那里去”做出支部特色;二是要找准着力点,按照示范支部创建活动指南收集好近三年的支部资料,务必做到内容要实、类别要全、整理有序;三是要提高积极性,以强烈的责任感、使命感做好两项创建工作,全员参与、群策群力,并以此推动支部各项工作迈上新台阶。