首页>>基层快讯>>学习二十大 奋进新征程 —民革仪陇支部深入贯彻学习中共二十大会议精神
学习二十大 奋进新征程 —民革仪陇支部深入贯彻学习中共二十大会议精神
作者:系统管理员   发布时间:2022-11-02 11:05:26  浏览次数: 1139次

10月28日,民革仪陇支部在支部党员之家召开会议,专题学习贯彻中共二十大会议精神。会议由民革南充市委副主委、仪陇支部主委许尔富主持,县委统战部副部长张晓瑜出席会议,全体党员到会学习。

会上,支部副主委佘玮组织学习了中共二十大会议精神和二十大提出的一系列新观点、新论断、新部署,与会人员结合自身本职工作进行了交流发言。仪陇县原政协副主席、民革仪陇支部原主委唐国英表示,通过学习本次大会精神,让退休的自己精神振奋、充满干劲,自己也将做到退休不褪色,为民革组织发展持续发挥余热;支部党员严海钦表示将严格按照大会报告指示,时刻保持清醒的认识,将立德树人摆在第一位,携手社会、家庭共同“为党育人 为国育才”;党员何玲结合二十大会议精神,就法治建设谈了自己的见解,并表示在今后的工作中将不断完善自身的法治素养,落实好各级政策不走样;党员后明表示,将认真履行好一名医务工作者、民革党员和县政协委员职责,为我县的经济社会发展建言献策、发声出力。

许尔富要求,全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共二十大精神,不断提升政治素养,强化政治意识,提高政治站位,始终听党话、感党恩、跟党走,不断增强参政履职、建言献策的能力,以实干实绩交出学习贯彻中共二十大精神的合格答卷。