首页>>基层快讯>>民革南充市第四支部传达学习中共二十大精神
民革南充市第四支部传达学习中共二十大精神
作者:系统管理员   发布时间:2022-11-07 11:24:26  浏览次数: 1170次

10月30日,民革南充市第四支部召开中共二十大精神专题学习讨论会。因疫情防控要求,本次会议以线上视频会议形式召开,会议由支部主委张翼飞主持。

会议组织集中学习了中共二十大报告的主要内容,支部党员结合自身工作实际展开了热烈讨论,畅谈学习心得体会,并就下一步在各自岗位上如何贯彻落实中共二十大精神进行了踊跃发言。大家一致认为,习近平总书记代表中国共产党第十九届中央委员会所作的报告,总结了中共十九大以来的五年工作和新时代十年伟大变革,提出了新时代、新征程中国共产党的使命任务,对全面建成社会主义现代化强国“两步走”战略安排进行了宏观展望,重点部署了未来五年的战略任务和重大举措,是激励全党、全国各族人民坚持以中国式现代化推进中华民族伟大复兴、奋力谱写全面建设社会主义现代化国家新篇章的动员令。

会议要求,支部全体党员要继续认真研读中共二十大报告,全面准确深刻领会把握中共二十大精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到中共二十大精神上来,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,在今后的工作中,充分展现民革党员的担当作为,坚守初心、努力工作,更好的参政议政、建言献策,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献自己的智慧和力量。