首页>>基层快讯>>民革嘉陵区基层委员会学习贯彻中共二十大精神
民革嘉陵区基层委员会学习贯彻中共二十大精神
作者:系统管理员   发布时间:2022-11-16 10:20:58  浏览次数: 1291次

2022年11月9日,民革嘉陵区基层委员会召开学习贯彻中共二十大精神会议。嘉陵区公路局局长、民革嘉陵区基层委员会主委张莉主持会议,基层委员会委员、支部主委及部分党员骨干参加会议。


微信图片_20221110152843_副本.jpg


会议传达学习了中共二十大会议精神,全文学习了民革中央主席万鄂湘学习贯彻中共二十大精神的署名文章《团结一心跟党走,踔厉奋发新征程》,传达贯彻了民革南充市委、嘉陵区统一战线学习贯彻中共二十大会议精神。

张莉要求,基层委员会各支部和全体党员要把学习贯彻中共二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,充分认识学习宣传贯彻中共二十大精神的重大意义,牢牢把握9个“深刻领会”的核心要义,不断加强思想建设,提高政治站位,把思想和行动统一到中共二十大精神上来。以中共二十大精神为统领,一方面,要对照年初工作计划,做好收官工作,确保圆满完成各项工作任务;另一方面,要围绕全区制定的“10件大事”,深入开展调研活动,积极建言献策,充分发挥参政党作用,为建设现代化宜居新嘉陵贡献民革智慧和力量。