首页>>基层快讯>>重温承诺话初心 踔厉奋发勇前行 ——民革南充市第六支部开展“重温加入民革承诺、守护民革精神家园”专项活动
重温承诺话初心 踔厉奋发勇前行 ——民革南充市第六支部开展“重温加入民革承诺、守护民革精神家园”专项活动
作者:系统管理员   发布时间:2023-11-09 16:04:25  浏览次数: 1696次

2023年11月3日下午,民革南充市第六支部在党员之家召开“重温加入民革承诺、守护民革精神家园”专项活动。一级巡视员、南充市政协副主席、民革南充市委会主委王晓贤,民革南充市委会专职副主委宾德平应邀参加活动。

活动上,党员冯韵带领大家深入学习了《民革南充市委“重温加入民革承诺、守护民革精神家园”专项活动实施方案》,何钦领学了《中国国民党革命委员会章程》部分章节,为今后开展工作锚定了目标、引明了方向。

在“话初心,谈体会”环节,支部副主委姚红均、党员代表曾亚带领参会人员重温了入党申请书,回顾了加入民革经历,感悟了初心和使命。老党员代表朱兴弟,青年党员冯韵、何钦,新党员陈先、张琳分别结合自身经历,畅谈了加入民革以来思想上的变化、收获的成长以及对未来工作的承诺。

王晓贤从“组织得好,参与得好,心得体会谈得好”三个方面对本次活动给予了高度肯定。他指出:要继续把民革中央“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育向纵深推进,把“重温加入民革承诺、守护民革精神家园”专项活动努力创新。他要求,一要做到“话初心,谈体会”活动全覆盖,团结引领支部全体民革党员积极参与进来;二要通过开展民革特色活动提升工作质效,不断提升履职能力水平;三要以主题教育和专项活动开展为契机,加强与党员的沟通,增进对党员的了解,助力年轻党员解决工作和生活上的难题,并提供成长进步的空间。他希望,支部全体党员要继续努力,保持民革党员的自豪感,以更加饱满的热情投身今后的工作,推动支部各项工作迈向新台阶。