首页>>基层快讯>>民革南充市第八支部召开组织生活会
民革南充市第八支部召开组织生活会
作者:系统管理员   发布时间:2024-06-03 10:40:41  浏览次数: 1065次

2024年5月30日上午,民革南充市第八支部召开组织生活学习会,会议由支部主委邱玮主持。

图片1_副本.jpg

会上,主委邱玮对该届支部委员会工作向全体党员进行了总结性汇报。副主委郑立循主持学习了民革南充市委会关于支部委员会民主推荐相关文件、学习了南革委〔2024〕14号文件,大家围绕会议精神及内容展开了积极讨论。

会议通过民主推荐,推荐出专项活动突出表现奖1人为邱玮同志,讨论出专项活动组织奖推荐事迹——支部积极行动,组织党员开展支部“民革党员说”活动。

会议要求,一要提高政治站位,要把理论学习作为首要工作贯穿始终;二要积极建言献策,结合自身工作特点,善思善言,力争形成高质量社情民意;三要勇于担当,齐心共进,做好队伍的人才建设、制度建设,争取八支部的成绩日就月将。