主页 > 参政议政 > 专题调研 > 王晓贤主委调研顺庆区项目工作
王晓贤主委调研顺庆区项目工作
作者:罗艳   发布时间:2017-07-06  浏览次数:

      7月5日下午,市政协副主席、民革南充市委主委王晓贤带领市政协社法委、民革南充市委部分人员就顺庆区项目工作进行了专题调研,针对项目攻坚工作情况及存在的问题进行了座谈。顺庆区政协主席吴斌、副区长李兴贵、顺庆区政协在家班子成员及区发改局、建设局、交通局、商务粮食局等有关部门负责人参加座谈。

      座谈会上,顺庆区人民政府副区长李兴贵详细介绍了全区项目工作开展情况及下步工作打算,深入剖析了目前项目工作中存在的一些问题,并提出了自己的意见和看法。顺庆区商务粮食局、发改局等10余个单位(部门)负责人先后发言,分别谈了项目工作中出现的具体问题。


    

      王晓贤主委在会上对顺庆开年以来项目工作取得的成绩和突出成效给予了充分肯定,他要求,一是要加强主城区项目工作特别是重大项目的宣传,以获得老百姓的理解和认同;二是项目要科学谋划、民主决策,做到精准投资,提高投资实效,尤其是产业项目、民生项目要优先;三是要加强对项目的督察管理,确保资金安全管理、项目进度如期完成。