主页 > 人物风采 > 南充民革秘书长陈凤英等6名党员赴北戴河参加培训
南充民革秘书长陈凤英等6名党员赴北戴河参加培训
作者:许尔富   发布时间:2017-09-22  浏览次数:

2017年9月15日-22日,由全国政协组织举办的全国政协第105期地方政协干部(委员)培训班在北戴河全国政协干部培训中心举行,南充民革秘书长陈凤英、党员唐国英、覃瑜莉、许尔富、杨琴、凌元亨等6名同志参加了培训学习。本次培训采取课堂教学与实地考察相结合,理论联系实际,内容丰富,形式灵活,授课老师不仅旁征博引,而且妙趣横生,深得参训学员一致好评。特别是罗援将军在讲授《我国周边安全环境及软实力建设》一课时,多次被学员的掌声所打断,大家不仅为罗援将军那渊博的知识和独到的见解所折服,更为他那颗赤诚、敢说、敢做、敢担当的爱国情怀深深打动!培训期间,参训党员认真学习,积极讨论,主动参与各种活动,按时按质提交学习心得及论文,展现了南充民革党员的良好风采!