主页 > 人物风采 > 民革党员唐绍洪教授撰写的4篇案例入选全国公共管理案例库
民革党员唐绍洪教授撰写的4篇案例入选全国公共管理案例库
作者:粟斌   发布时间:2017-09-30  浏览次数:
为推动我国公共管理专业学位研究生教育的案例教学和案例库建设工作,提高MPA教育质量,“全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会”与“教育部学位与研究生教育发展中心”,于2016年9月启动了“中国公共管理专业学位教学案例中心教学案例”入库征集和评选工作。共收到MPA各培养单位和相关教师的636篇案例参加本次评审,涉及各个批次140所培养院校的439名MPA相关教师。其中,西华师范大学民革党员唐绍洪教授撰写的:1.《 “六权同确”:赋权于民的一种地方性试验》;2.《农村五保供养  路在何方》;3.《生计与社会关爱:31户农村空巢老人家庭》;4.《一个西部乡村的产业扶贫之路》等4篇案例顺利入库,实现了西华师范大学公共管理专业学位案例库零的突破。