主页 > 参政议政 > 工作动态 > 民革南充市委社情民意信息工作再创佳绩获南充市政协表彰
民革南充市委社情民意信息工作再创佳绩获南充市政协表彰
作者:罗艳   发布时间:2017-11-29  浏览次数:

     1126日晚,2017年南充市政协宣传信息工作会召开,会议通报表扬了全市政协新闻宣传和反映社情民意信息工作先进单位、先进工作者,民革南充市委荣获反映社情民意信息工作先进单位并在会上交流发言,机关干部罗艳、张帆分别荣获反映社情民意信息工作先进工作者、全市政协新闻宣传先进工作者。会上,还对10篇优秀社情民意信息进行了通报表扬,其中,民革南充市委主委王晓贤撰写的《高度重视脱贫攻坚中非贫困户的心理失衡现象》、市委委员李祥昌撰写的《督导落实儿童苯丙酮尿症救助体系的建议》、以及民革党员林波、廖辉等人撰写的《关于缓解当前市区交通拥堵的十条建议》均被通报表扬为优秀社情民意信息。

    会议还通报了2017年1-10月全市政协新闻宣传和反映社情民意信息工作情况。据悉,今年1-10月,各县(市、区)政协、市政协各委室、市级各民主党派、工商联等27个单位(部门)及委员联合报送的社情民意信息中,市政协共采用46篇,民革南充市委被采用的就有8篇,其中2篇被省政协采用。