主页 > 社会服务 > 民革南充市第六支部、四支部党员慰问抗日老兵
民革南充市第六支部、四支部党员慰问抗日老兵
作者:朱兴弟   发布时间:2017-12-04  浏览次数:

12月3日,民革南充市第六支部、四支部党员一行,先后来到嘉陵区世阳乡小院寺村文有富家、营山县凉凤乡凤头村蒋正荣家、营山县茶盘乡莲花村寇代俊家、顺庆区市政新区金色愿景小区青茂林家,为4位抗日老兵分别送去了由抗日战争纪念网、抗日战争图书馆、长沙市抗战文化研究会颁发的《荣誉证书》。《证书》写道:“感谢您为中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利做出的伟大奉献。特颁此证,感恩致敬!”同时,民革党员们给4位老人分别送去了由深圳龙越慈善基金会赠送的价值不菲的富氢水生存水杯,并为他们送去了苹果、广柑及香蕉等水果。

民革党员详细地询问了4位老人的身体状况和生活情况,对他们表示了亲切的愿问。4位抗日老兵及家属对南充民革党员再次上门慰问表示衷心地感谢。他们特别提到,今年清明节期间,他们在南充民革的大力支持和帮助下,重返湖南抗日战场祭奠战友,在湖南长沙、衡阳、常德等市得到当地民革领导及志愿者的热烈欢迎和热情接待,令他们至今难以忘怀。他们也祝长期以来关心和帮助他们的南充民革及全国广大志愿者朋友们身体健康、家庭幸福、万事如意。

 

志愿者和抗日老兵文有富老人合影

志愿者和抗日老兵蒋正荣老人合影 

 

志愿者和抗日老兵寇代俊老人合影

              

志愿者和抗日老兵青茂林老人合影