主页 > 基层快讯 > 民革西华师大委员会党员参加党外代表人士培训
民革西华师大委员会党员参加党外代表人士培训
作者:粟斌   发布时间:2017-12-13  浏览次数:

11月19-22日,民革西华师大委员会4名党员前往四川省社会主义学院,参加西华师范大学统战部组织的党外代表人士培训学习。

培训围绕着“怎样提高参政议政质量”、“如何撰写高质量的提案议案”、“统一战线基本理论政策与前沿问题”、“党外代表人士的能力素质”为题,用图文并茂的课件,生动丰富的语言和详实的事例集中给学员们授课。学员们皆认真学习,并撰写了有关学习心得和体会。

西华师范大学党委副书记聂应德在培训期间看望了培训学员,希望全体学员静下心来认真学习,勤学善思,学思结合,以更加强烈的责任感和使命感,积极履行职能,扎实做好工作,为学校和社会发展作出更大贡献。

四位民革党员,在培训中还与“如何撰写高质量的提案议案”专题讲授者曹丰平同志(民革四川省委原副主委、省政府参事)一起合影留念。