主页 > 社会服务 > 民革仪陇支部开展“冬日暖心”活动
民革仪陇支部开展“冬日暖心”活动
作者:吴静   发布时间:2017-12-14  浏览次数:

12月13日一大早,仪陇县政协副主席、民革仪陇支部主委唐国英带领民革仪陇支部党员们冒着寒风来到仪陇县大风乡敬老院开展“冬日暖心”活动。

一走进干净整洁的大院,党员们就拉着老人们的手亲切的询问他们的日常生活、饮食及健康情况,并分别走进老人们居住的房间,查看居住环境,为他们细心整理被褥,让这里的孤寡老人们切身感受到了仪陇民革对他们的关爱。

为了让老人们度过一个温暖的冬天,民革仪陇支部还从仅有的工作经费中抽出资金为老人们购买了30床毛毯。接过毛毯的老人们感动不已,连声道谢,毛茸茸的毯子在寒冷的冬日里温暖着他们的身体,也温暖着他们的心。

唐国英表示,通过开展这样的敬老爱老活动,既能让老人们感受到社会的温暖,也能更好地发挥好民革的社会服务职能,同时也能进一步煅炼我们的党员深入基层了解社情民意,体察民间疾苦,树立行善修为的榜样,引导更多的人把“敬老、助老”的精神传承下去,弘扬尊老爱幼的优良传统,营造良好的社会风气。