主页 > 基层快讯 > 民革高坪区基层委员会六名党员被聘为特约人员
民革高坪区基层委员会六名党员被聘为特约人员
作者:王琅   发布时间:2017-12-14  浏览次数:

2017年12月12日,南充市高坪区特约人员授聘大会在区政协五楼会议室召开。区委常委、区委统战部部长赵启,区审计局、区国税局、区地税局、区国土局、区教育局等单位的主要领导出席会议。会议由区委统战部副部长刘习芳主持

会上,区国土局、区审计局、区地税局等单位依次宣读了本单位聘请特约人员的文件,公布了特约人员名单。赵启常委亲自为本届特约人员颁发聘书,并要求全体与会人员要充分认识特约人员工作的重要意义,在建立健全特约人员工作制度的基础上,进一步明确各部门各有关方面的工作职责,推动特约人员工作顺利开展、再上台阶。

在本次特约人员授聘大会上,民革高坪基层委员会党员杨琴被聘为特约审计员,罗毅被聘为特约国土资源监察专员,陈晓玲被聘为特约审计员,吕竹被聘为特约检察员,杨晓松被评为特约国税监察员,王琅被评为特约地税监察员。受聘的民革党员纷纷表示:将不忘初心、牢记使命,更好更尽心的为人民服务,做好民主监督工作,五年聘期届满时,一定会为大家交上一份满意的答卷。

各民主党派的主委,区特约人员参加此次会议。