主页 > 基层快讯 > 不忘初心 高坪民革新年谱写新篇章
不忘初心 高坪民革新年谱写新篇章
作者:民革高坪区基层委   发布时间:2018-01-05  浏览次数:

QQ图片20180103154530.jpg

2018年1月3日上午,民革高坪区基层委员会开展新年第一次组织活动。参会人员有市政协副主席、市民革主委王晓贤,市政协副秘书长陈凤英,高坪区统战部纪检组长郑扬凡及高坪民革基层委员会党员三十多人。会议由高坪民革副主委罗毅主持。

会上,罗毅传达了中国国民党革命委员会第十三次全国代表大会精神,对民革全国代表大会的精神进行了详细解读,让民革党员同志深切认识到今后一段时期所担负的责任与使命,需要把握的政治机遇与奋斗方向。随后,张萍主委重点传达了中国共产党十九大精神和市委会2018年工作具体安排。

王晓贤主委就深入学习贯彻十九大报告精神作出了解读并提出了要求。王晓贤主委认为深入学习贯彻十九大精神是南充民革作为中国特色社会主义参政党份内的大事、要事,是当前和今后一个时期头等重要的政治任务,各基层支部和全区民革党员要精心组织,抓紧、抓好、抓出成效。要积极主动、尽快读懂十九大报告原文;要联系实际、深研细学,从主观与客观、职业与事业、历史与现实、小家与大家、国内与国外等多维度,多方面、深层次的领会十九大报告的精神实质,把理论学习转化为投身新时代中国特色社会主义事业的强大动力,转化为贯彻高坪区委对“绿色高坪,幸福家园”工作思路的内在动力;要加强交流、实现共享。同时要求各位党员同志要立足本职工作,不忘初心,紧紧围绕政治协商、民主监督、参政议政基本职能,坚定政治方向,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出应有的贡献。

郑扬凡对高坪民革的发展提出了新的希望,希望民革党员做好自我定位,牢记自己的责任和使命;希望各位民革党员既要做好本职工作,在工作岗位上出色出彩,成为行业的骨干和标兵,又要致力于本党派的发展,时时牢记本党的发展宗旨,坚定政治思想和理想信念,积极投身到服务高坪各项事业的发展中来,做出成绩,做出榜样,为民革争脸争光。

2017年度高坪民革所有党员同心同力,勇往直前,取得了满意的成绩,在新的一年里,大家将更加团结,不忘初心,创新争优,开创高坪民革的崭新局面。