主页 > 祖国统一 > 让抗战老兵有个温暖的冬
让抗战老兵有个温暖的冬
作者:民革阆中市基层委   发布时间:2018-01-08  浏览次数:


12月19日至2018年1月5日,阆中关爱抗战老兵公益促进会秘书长、民革阆中市基层委员会主委曹芳,带领部分民革党员,深入鹤峰乡、千佛镇、博树乡、枣碧乡、朱镇乡、二龙镇及城区等地阆中籍健在的11位原国民政府抗战老兵家中,对他们进行看望慰问。曹芳一行每到一处,都与抗战老兵们亲切交谈,仔细询问他们的生活起居、身体健康等情况,感谢他们在抗日战争中,为民族独立和人民解放所做出的巨大贡献,并叮嘱其家属好好照顾老人,让老人安享晚年。同时,为他们送上了羽绒服、围巾、皮鞋、袜子、鞋垫、大米、食用油、奶粉等生活用品,在医院看望生病住院的何华如老兵时,并为其送上2000元慰问金。

一件件贴心的慰问品,一句句问侯的话语温暖着这些曾经为国家和民族做出贡献的功臣。主委曹芳表示,通过慰问,让这些健在的抗战老兵有一个祥和、安康的晚年。阆中民革将继续关注这些抗战老兵的生活,为他们排忧解难,直到生命的尽头。