主页 > 重要新闻 > 市委会动态 > 民革南充市委看望慰问党龄40年以上的老党员
民革南充市委看望慰问党龄40年以上的老党员
作者:罗艳   发布时间:2018-01-17  浏览次数:

1517646775703268.jpg

“张老,您的身体还好吧?”

“王主委,你们这么忙,又来看我这个老太婆,……”现年96岁的张克敏老人拉着王晓贤的手,十分激动地说到。

1月16日上午,值民革成立70周年及2018年新春即将来临之际,民革南充市委主委王晓贤带领机关同志先后来到张克敏、李惠民、王俊光3位老党员的家中,对三位有60多年党龄的老人进行看望慰问,亲手为他们送上由民革四川省委为党龄在40年以上党员颁发的荣誉证书,并为他们送去大米、食用油、木耳等慰问品及慰问金。

王晓贤主委与他们进行了亲切的交谈,详细询问他们的生活情况,向他们详细介绍了民革中央、省委、市委庆祝民革成立70周年举行的系列活动,以及民革南充市委近期工作开展情况,并叮嘱他们:一定要好好保重身体,有什么需要随时向市委会反映。

“组织太温暖了,谢谢你们,谢谢民革”。老人们无比感慨地说到。