主页 > 重要新闻 > 市委会动态 > 王晓贤主委督导嘉陵区礼乐乡脱贫攻坚工作
王晓贤主委督导嘉陵区礼乐乡脱贫攻坚工作
作者:黄强、李啸风   发布时间:2018-03-07  浏览次数:

3月5日上午,市政协副主席、民革南充市委主委王晓贤到嘉陵区礼乐乡督导动员脱贫攻坚工作,副秘书长陈凤英、社法委主任曹华光、嘉陵区政协主席白青云陪同督导动员。 

礼乐乡脱贫攻坚督导动员会.jpg   

会议现场


座谈会上,礼乐乡及菜子沟村、唐家沟村、大石岩村三个贫困村分别汇报了脱贫攻坚工作成效及下步打算,三个贫困村的帮扶单位市财政局、市经开区、中石油燃气南充分公司、嘉陵区地税局、嘉陵区审计局分别汇报了脱贫攻坚帮扶成效及下步打算。嘉陵区委常委、宣传部长刘献文,嘉陵区政协主席白青云先后点评并讲话。

王晓贤主委主持与会人员再次学习了习近平总书记来川视察关于脱贫攻坚重要讲话精神,他在讲话中要求礼乐乡、三个贫困村及相关帮扶单位一要充分肯定脱贫攻坚工作取得的突出成效,增进增强全面打好脱贫攻坚战的信心和决心;二要高度重视脱贫攻坚面临的困难挑战,弄清找准脱贫攻坚工作中突出问题;三要深刻领会打好精准脱贫攻坚战的基本要求,精心精致谋划高质量脱贫具体举措;以高度的政治自觉和责任担当,深入开展精细精确精微的绣花式扶贫,把眼睛和心力向深处、细处、实处紧盯,细之又细、实之又实抓好脱贫攻坚,坚决完成各项工作目标任务。