主页 > 参政议政 > 工作动态 > 民革党员在市政协联组讨论会上建言大城崛起
民革党员在市政协联组讨论会上建言大城崛起
作者:admin   发布时间:2018-03-07  浏览次数:

2月25日下午,市政协六届二次会议联组讨论会在市委会议厅召开。中共南充市委书记宋朝华,中共南充市委副书记、市长吴群刚,市政协主席吴小可,中共南充市委副书记古正举亲临现场,与委员们一起讨论政府工作报告,共商推进南充新未来、建设成渝第二城发展大计。

联组会.jpg

                                联组会现场

讨论会现场,委员们各抒己见,踊跃发言,气氛格外热烈。“南充要实现‘南充新未来.成渝第二城’的建设目标,不仅需要在城市建设上全速跟进,还需要大力加强城市文化建设,立足本土、放眼全国、胸怀世界,进一步提升文化软实力和现代化水平。”市政协委员、南充民革党员陈岗说道:“为此,我建议积极争取、统筹协调在南充设立托福、雅思考点,并在全市市民中积极推广‘城市主人翁’精神,增强全市人民对南充这座城市的认同感和归属感。”

陈岗的发言获得了与会人员的高度赞同,宋朝华书记对陈岗的发言给予了高度评价,对建议涉及的相关问题进行了现场答复

陈岗发言.jpg

                                         市政协委员、民革党员陈岗发言

市政协委员、南充民革党员冯江超也参加了此次会议,并就如何进一步支持我市高校加快发展提出了意见和建议。