主页 > 重要新闻 > 市委会动态 > 民革南充市委传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神
民革南充市委传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神
作者:张帆   发布时间:2018-03-07  浏览次数:

  2月24日晚,民革南充市委召开第十三届十一次全委(扩大)会议,专题传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神。市政协副主席、民革南充市委主委王晓贤主持会议,对深入学习贯彻落实习总书记来川视察重要讲话精神,推动南充民革各项工作再上新台阶作出了安排部署。

民革南充市委学习贯彻习书记来川视察重要精神.jpg

                               会议现场


王晓贤指出,习近平总书记此次来川视察指导,是党的十九大后总书记外出调研的第一站,也是总书记到中央工作后10年间第5次来川视察。习总书记此次视察,充分肯定了四川经济社会发展取得的成绩,对四川今后发展提出的推动治蜀兴川再上新台阶总体要求和“五个着力”重点任务,为我们进一步做好各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循。总书记的重要讲话,思想深邃、内涵丰富、情真意切、语重心长,充分体现了对四川工作的高度重视和对四川各族人民的深切关怀。

王晓贤要求,各基层组织及全市民革党员要把学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,学思践悟、融会贯通,持续在学懂弄通做实上下功夫,把总书记的关怀厚爱和殷切希望转化为维护核心的自觉行动和干事创业的强大动力;要旗帜鲜明讲政治、坚定不移守规矩,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,始终沿着正确的政治方向前行;要坚决突出履职重点,着力在推动经济高质量发展、助力打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、保障和改善民生等方面献智出力。围绕市委、市政府重大决策部署开展专题调研和民主监督,积极参与各类重要协商,为开创南充新未来、建设成渝第二城贡献民革力量。

    民革南充市委副主委宾德平、王一茹,市委委员,不是市委委员的各基层组织主委,市人大代表、政协委员参加了本次会议。