主页 > 重要新闻 > 市委会动态 > 民革南充市委召开2017年度工作总结会
民革南充市委召开2017年度工作总结会
作者:张帆   发布时间:2018-02-05  浏览次数:

    2月2日上午,民革南充市委2017年度工作总结会在北湖宾馆四楼会议室召开。民革南充市委老领导胡蜀平、杨汉翔、冯庆煜,市政协副主席、民革南充市委主委王晓贤,副主委宾德平、王一茹出席会议,中共南充市委统战部常务副部长谷秀春应邀莅会并作重要讲话,会议由宾德平主持。

会议照片_副本.jpg

会上,王晓贤作民革南充市委2017年度工作报告。报告从政治方向更加坚定、参政成果更加丰硕、助推脱贫成效更加显著、社会服务推动更加有力、祖统工作亮点更加突出、组织活力更加凸显等六个方面全面、翔实地总结了南充民革2017年度工作。

报告指出,2018年,南充民革将把深入学习贯彻中共十九大和民革十三大精神;提高履职能力,突出参政议政实效;开展社会服务,助推民生改善;整合资源,为祖国完全统一添砖加瓦;加强组织建设,夯实履职基础;重视宣传工作,塑造良好形象作为工作重中之重,强化责任担当,深入开展调查研究,有效开展民主监督,着力提高履职协商能力和水平,积极发出南充民革好声音,为加快建设成渝第二城作出新贡献。

王主委作报告.JPG

王晓贤主委作民革南充市委2017年度工作报告

谷秀春充分肯定了民革南充市委一年来在参政议政、社会服务、自身建设以及服务地方发展方面取得的优异成绩。她指出,2018年,是南充加快十三五发展、全面建成小康社会的重要阶段,也是坚决打赢六场攻坚战三场持久战,建设南充新未来·成渝第二城的关键时期。希望南充民革要把牢政治方向,深入学习贯彻市委六届七次全会精神;要紧扣中心任务,认真履行参政党职能;要加强自身建设,全面提升能力水平,为南充经济社会发展作出新的更大的贡献。

谷部长讲话_副本.jpg

谷秀春常务副部长讲话

市交通运输管理局党委委员、安全总监杨淮森代表对口联系单位作了重要讲话,民革西华师大党员吕娟代表新党员作了发言。大会还对2017年度先进基层组织、优秀党员以及参政议政成果进行了通报表扬。

对口联系单位讲话.JPG

(对口联系单位代表杨淮森总监讲话)

    民革南充市委会委员、各基层组织主委及民革党员代表共计130余人参加了会议。各基层组织所在单位党委、统战部、各基层组织所在地统战部,民革南充市委会对口联系单位市财政局、市交通运输局、市商务粮食局等单位领导应邀出席会议。