主页 > 重要新闻 > 市委会动态 > 体育运动无处不在 展民革巾帼无限风采——民革南充市委开展庆祝“三八”妇女节系列活动
体育运动无处不在 展民革巾帼无限风采——民革南充市委开展庆祝“三八”妇女节系列活动
作者:罗艳   发布时间:2018-03-08  浏览次数:

“平常上班工作太忙,很少有时间进行体育锻炼,今天,市委会把我们大家组织起来,让我们有机会参加体育活动,真是太好了”女党员姜红一边进行着热身运动一边这样说道。

“去年过节组织我们爬西山,进行趣味知识竞赛,今年又组织我们开展体育运动比赛,市委会的同志真是用心,每年的活动都是那么丰富多彩,让我们愉快地度过了自己的节日”女党员覃瑜莉也无比感慨地说道。

合照.jpg

经过妇委会的精心筹划与准备,随着裁判长的一声哨响,民革南充市委2018年庆祝“三八”妇女节活动于3月7日上午9时,在西华体育公园正式拉开序幕,来自南充民革各基层组织的38名选手分别进行了羽毛球、乒乓球和跳棋比赛。



比赛现场气氛十分热烈,不时传来观众的欢呼声与呐喊声,经过激烈角逐,韩芹、李宾中、夏俊华三位同志分别获得羽毛球比赛第一、二、三名,乒乓球比赛第一名由秦丽摘得,陈樱、周龙强分获第二名、三名,文桂华、朱淑琼两位同志在跳棋比赛中获奖。



南充市政协副主席、民革南充市委主委王晓贤出席活动,代表民革南充市委向全体女党员致以节日的问候和祝福,并为获奖队员进行了颁奖。

王主委讲话_副本.jpg

王晓贤一到活动现场就向大家传达了一个喜讯——民革南充市委青年和妇女工作委员会于当日上午被市妇联表彰为南充市“三八”红旗集体,他说,这项荣誉的取得,来自于广大女党员的共同努力,市委会在大家的大力支持下,也取得了实实在在的成绩,为南充大城崛起作出了积极贡献,希望大家再接再厉,继续加油,在参政议政、建言献策等方面贡献更多智慧和力量。他要求,南充民革全体党员一定要加强学习,特别是当前正值全国“两会”召开之际,一定要认真学习党的十九大精神和全国“两会”精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,为全面建成小康社会贡献南充民革力量。

    中共南充市委统战部党派科科长李小庆应邀出席活动,民革南充市委委员、各基层组织主委及女党员近100人参加了本次活动。