主页 > 基层快讯 > 民革顺庆区基层委员会召开2017年度工作总结会
民革顺庆区基层委员会召开2017年度工作总结会
作者:admin   发布时间:2018-02-09  浏览次数:

2月8日,民革顺庆区基层委员会召开2017年度工作总结会。顺庆区委统战部副部长王国猛、纪检员蒲娟应邀出席会议。会议由基层委员会副主委何泓春主持。

会上,覃瑜莉代表民革顺庆区基层委员会作了2017年度工作总结及2018年度工作计划,从组织建设、特色工作、党员发展、参政议政、社会服务等多个方面对顺庆民革2017年工作做了全面的梳理总结,同时就顺庆民革党员之家建设、组织活动开展等2018年重点工作做了安排。覃瑜莉要求全体党员2018年要立足本职、锐意进取,为顺庆区实现建设成渝第二城核心功能区目标发挥民革党员应有的作用。

王国猛指出,过去的一年里,顺庆民革凝心聚力、团结协作,各项工作都取得了长足的发展和进步,在全区党派工作中走在了前列。他要求2018年基层委员会全体党员要把学习贯彻中共十九大、市委六届七次全会、区委六届六次全会精神作为思想建设的重要内容,积极建言献策,认真履职尽责,为顺庆经济社会发展贡献力量。

会议还组织党员学习了中共顺庆区委六届六次全会精神,表彰了2017年度基层委员会优秀党员。