主页 > 祖国统一 > 价值15万多元的154件10件套“大礼包”全部送到南充抗日老兵手中
价值15万多元的154件10件套“大礼包”全部送到南充抗日老兵手中
作者:朱兴弟   发布时间:2018-03-11  浏览次数:

2月5日,由深圳市龙越慈善基金会捐赠、四川省普善公益慈善促进会负责实施的价值15万多元的150件10件套“大礼包”运抵南充,每件礼包内装床上用品(4件)、被子、墨绿色呢子大衣、羽绒衣、旅游鞋、围巾、手套、棉袜(4双)、帽子、抗战胜利纪念章共10样物品。

民革南充市委对于该批抗日老兵慰问品的发放工作高度重视,并给予了大力支持,在春节前即安排阆中、仪陇和蓬安民革基层组织负责当地抗日老兵“大礼包”的发放工作。同时,其他支部民革党员及社会团体参与其他县、区抗日老兵“大礼包”的发放工作。

从2月7日开始,南充民革各基层组织的党员和志愿者们放弃休息和与亲人团聚的时间,把“大礼包”分别送往家居南充市五县一市三区各位抗日老兵家中,春节后又从成都补调4件“大礼包”送到南充抗日老兵家中。

到3月11日止,154件“大礼包”全部发送完毕,让各位抗日老英雄及亲人切身感受到民革组织和社会对抗日老兵的关心和关爱