主页 > 重要新闻 > 市委会动态 > 王晓贤主委率队赴泸州民革交流学习
王晓贤主委率队赴泸州民革交流学习
作者:罗艳   发布时间:2018-03-26  浏览次数:

为进一步贯彻落实民革中央关于“民革党员之家”建设的有关决策部署,大力推动南充“民革党员之家”建设,3月22日-23日,民革南充市委主委、市政协副主席王晓贤一行4人来到泸州,就泸州“民革党员之家”建设等情况进行了学习交流。

王晓贤一行先后来到“泸州民革党员之家”、“江阳民革之家”及泸州民革第三支部活动室等现场进行了察看学习,详细了解了泸州“民革党员之家”筹划的具体过程与建设的基本情况,并与泸州市政协副主席李锋,中共泸州市委统战部常务副部长韩俊平,江阳区委常委、统战部长王朝德及泸州民革的有关同志进行了座谈交流。

                                                                                   (南充民革一行参观泸州民革党员之家)

大家分别围绕南充、泸州基本情况及两地民革组织工作开展情况进行了介绍,就参政议政、干部培养等工作进行了深入交流,特别是围绕如何充分发挥好“民革党员之家”在党员活动场地、思想教育阵地、优良传统基地等方面的作用,进行了探讨。

 泸州学习4_副本.jpg

                                                   (座谈会现场)

王晓贤从重视基层组织建设实行量化考核、注重发挥基层组织主委作用、严格机关工作要求和注重调动骨干党员作用四个方面对南充民革近年来工作开展情况进行了介绍,他谈到,泸州民革党员团结一致、积极向上的氛围以及对民革的无私奉献精神令人感动,泸州民革的很多做法值得我们学习。他表示,南充、泸州两地民革组织将进一步加强交流,相互学习,共同进步,为地方经济社会发展作出更大的贡献。