主页 > 社会服务 > 民革省蚕丝校支部开展“博爱﹒牵手”活动
民革省蚕丝校支部开展“博爱﹒牵手”活动
作者:林涛   发布时间:2018-02-12  浏览次数:

为积极响应民革中央开展“伸出博爱之手——民革基层组织牵手困难群众”活动号召,2018年2月10日,民革四川省蚕丝校支部主委陈继久带领支部党员一行来到蚕丝校老校区教师公寓,看望慰问住在那里的困难群众冯秀珍。

冯秀珍系已故民革党员母顺邦遗孀,患有严重的冠心病,美尼尔综合症,生活非常困难,为让她过上一个幸福祥和的春节,支部一行为他送上了菜油、水果、大米等慰问品以及慰问金600元。

    在慰问过程中,当大家得知冯秀珍的孙子还在南高嘉陵校区读初中时,纷纷鼓励其努力读书,争取用知识改变家庭命运,用自己的双手来回报社会。陈继久表示以后每年支部都会来看望慰问他们,家里有什么困难希望他们随时和支部联系,支部一定会尽最大努力对他们进行帮助和扶持。