主页 > 基层快讯 > 民革仪陇支部党员集中学习《中华人民共和国监察法》
民革仪陇支部党员集中学习《中华人民共和国监察法》
作者:许尔富   发布时间:2018-03-30  浏览次数:

3月30日上午,民革仪陇支部组织全体党员在政协八楼会议室集中学习了《中华人民共和国监察法》,民革仪陇支部主委、县政协副主席唐国英主持会议并讲话。

会上,副主委许尔富组织学习了《中华人民共和国监察法》的制订、讨论和整个修改过程。随后,按照《中华人民共和国监察法》的章节和脉络详细阐述了监察机关的职能、职责、管辖、监察权限、监察程序等多方面内容。

唐国英要求,各位党员要深入细致的学深悟透《中华人民共和国监察法》,认真领会监察法的重要意义,正确把握监察法相关条文的内涵精髓,并以此为工作准绳,进一步提升政治素养,不断提升业务能力,真正做到内化于心、外化于行,通过学思践悟逐步提升,依法依规行使职权,更好的履行工作职责,更好地为人民服务。