主页 > 重要新闻 > 市委会动态 > 民革南充市委会传达学习民革四川省委会议精神
民革南充市委会传达学习民革四川省委会议精神
作者:张帆   发布时间:2018-04-16  浏览次数:

    2018年4月6日,民革南充市委会在机关主委会议室召开工作会议,会议由市政协副主席、民革南充市委会主委王晓贤主持。

机关会议.jpg

会上,王晓贤传达学习了民革四川省第十二届四次常委会议、第十二届二次全委会议和纪念中共中央发布“五一口号”70周年会议精神。他强调,本次会议议程紧凑、内容丰富,欧阳泽华主委提出的逐级学习、宣传、贯彻好会议精神;进一步加强自身建设,强化纪律意识;重视党员干部实职安排、形成干部梯次结构;科学合理选题,全力抓好参政议政工作等四点要求为南充民革今后工作开展指明了方向、增强了信心。

王晓贤要求,市委会要认真贯彻落实民革省委会议精神,进一步增强责任担当,强化纪律意识;要以制度建设为抓手全面推进自身建设,坚持“齐头并进、重点突出”的原则,探索打造示范支部,加快民革党员之家建设步伐;要抓好党员人才队伍建设, 着力发展素质高、代表性强、优势突出、具有发展潜力的高层次人才,积极做好实职干部举荐工作;要对接民革中央大调研、民革四川省委“1+1+1”参政议政工作机制,精心选题、扎实调研,形成一批有深度、有质量的参政议政调研成果,为地方经济社会发展作出积极贡献 

    会议还讨论确定了市委会2018年度重点调研课题,安排布置了召开纪念五一口号发布七十周年座谈会、第十三届十四次主委会议相关事宜。