主页 > 人物风采 > 民革党员杨冬梅被评为“2017年度无偿献血志愿服务先进个人”
民革党员杨冬梅被评为“2017年度无偿献血志愿服务先进个人”
作者:刘媛媛   发布时间:2018-04-20  浏览次数:

2018年4月15日上午,市公民献血办公室、市红十字中心血站在顺庆区共兴镇龙腾庄园举办了南充市第四届稀有血型暨成分献血者联谊会。会上,民革南充市第七支部党员杨冬梅被南充市公民献血办公室评为“2017年度无偿献血先进个人”。

杨冬梅1.jpg

杨冬梅获评 “2017年度无偿献血志愿服务先进个人”,离不开她对志愿者服务工作的热爱和不懈努力。自2009年9月加入市红十字志愿者协会以来,她一直积极投身于协会志愿者工作,不怕困难,甘于奉献。2015年,杨冬梅当选为“三献”服务队队长,为了让更多的人了解“三献”知识,三年来,她想方设法采取多种形式进行宣传三献,先后深入社区、学校、企事业单位开展“三献”知识讲座近40次;2017年全年,她参与无偿献血服务活动,组织献血人数2000余人,献血量70万余毫升。

“这是一个激动人心的时刻,让我感受到了无比的荣誉与自豪。当然,这不仅仅是我一个人的荣誉,更是市红十字志愿者协会‘三献’队全体志愿者的荣誉。” 杨冬梅手捧荣誉证书激动到说道:“作为一名志愿者、一名民革党员,我将戒骄戒躁、再接再厉,通过自己的不懈努力,把服务社会、无私奉献的精神永远传递下去,为南充志愿服务工作贡献自己的全部力量。”