主页 > 重要新闻 > 市委会动态 > 民革南充市委召开第十三届十三次 全委(扩大)会议
民革南充市委召开第十三届十三次 全委(扩大)会议
作者:张帆   发布时间:2018-04-27  浏览次数:

2018年4月26日上午,民革南充市委在天来大酒店4楼会议室召开第十三届十三次全委扩大会议。市政协副主席、民革南充市委主委王晓贤,副主委王一茹,市委委员及不是市委委员的基层组织主委参加本次会议。

13次全委扩大会议_副本.jpg

                                                              (会议现场)

会议学习贯彻了民革四川省委第十二届五次常委会议精神,重点学习了欧阳泽华主委在本次会议上的讲话精神及民革四川省委关于开展大学习、大讨论、大调研活动的通知要求;讨论并印发了《民革南充市委关于开展大学习、大讨论、大调研活动的通知》;传达学习了中共南充市委纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会议精神。

王晓贤在会上指出,南充民革在民革省委常委会议结束后庚即召开专题会议,旨在迅速传达贯彻落实会议精神和欧阳主委重要讲话精神,安排部署启动民革南充市委开展大学习、大讨论、大调研活动,从严从实推动活动各项举措落到实处、取得实效。

王晓贤要求,各基层组织及全市民革党员要迅速行动起来,精心谋划开展大学习、大讨论、大调研的具体举措;要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的丰富内涵,准确把握“十个指明”的核心要义,全面系统抓好“大学习”;要紧密结合南充民革工作实际,就如何贯彻落实中、省、市关于统一战线系列重大决策部署,推动南充民革工作不断创新发展广泛深入开展“大讨论”;要紧扣六个事关治蜀兴川全局的重大问题和南充“155发展战略”,找准切入点、结合点和着力点,坚持问题导向,务实高效推进“大调研”,为开创新时代南充民革工作新局面,为南充加快建设“成渝第二城”,推动治蜀兴川再上新台阶贡献智慧和力量。