主页 > 重要新闻 > 市委会动态 > 迈进新时代 展现新作为 ---民革南充市委在纪念“五一口号”70周年文艺演出中展现风采
迈进新时代 展现新作为 ---民革南充市委在纪念“五一口号”70周年文艺演出中展现风采
作者:张迎春、张帆   发布时间:2018-04-28  浏览次数:

 2018年4月25日晚,中共南充市委统战部在君颐尚渡酒店举办纪念中共中央发布“五一口号”70周年文艺展示活动。

活动中,由民革南充市委选送的舞蹈《火凤凰》舞姿优美,韵味十足,舞蹈与绚丽的灯光融合,场面宏大,气势磅礴;男女声二重唱《不忘初心》道尽了对祖国和人民的浓浓深情,充分展示了南充民革党员迈进新时代、展现新作为的良好精神风貌和不忘合作初心,继续携手前进的责任使命担当,赢得了台下一次又一次的热烈掌声。

QQ图片20180427153022.jpg

                                                    (舞蹈《火凤凰》

 QQ图片20180427152958.jpg 

                                           (男女声二重唱《不忘初心》)

在活动的颁奖环节,民革嘉陵区基层委员会、仪陇县支部和川北医学院委员会被评为坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体,覃瑜莉等8名民革党员被评为学习实践活动先进个人。

本次活动还对市委统战部纪念五一口号发布70周年优秀理论征文进行了表彰。由民革党员撰写提交的42篇理论征文中,1篇获特别奖,3篇获一等奖,2篇获二等奖,9篇获三等奖,9篇获优秀奖,同时民革南充市委也被评为本次征文比赛组织工作先进集体,受到了与会同志的一致好评与肯定,充分展现了南充民革风采。

 QQ图片20180427153918.jpg

                                           (原民革南充市委主委、理论征文特别奖获得者冯庆煜接受颁奖

QQ图片20180427152951.jpg

                                               (民革南充市委获本次征文比赛组织工作先进集体)