主页 > 基层快讯 > 民革高坪区基层委员会召开 “大学习、大讨论、大调研”活动动员会
民革高坪区基层委员会召开 “大学习、大讨论、大调研”活动动员会
作者:民革高坪区基层委   发布时间:2018-05-04  浏览次数:

2018年5月3日下午,民革高坪区基层委员会在高坪区地税局会议室召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员会,会议由民革高坪区基层委员会主委张萍主持。

会议传达学习了《民革南充市委关于在全市民革组织开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》和《中共南充市委办公室关于在全市开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》文件精神;深入学习了民革南充市委主委王晓贤在纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会上的重要讲话精神;安排部署了民革高坪区基层委员会开展“大学习、大讨论、大调研”活动的相关工作。

张萍在会上指出,在高坪民革党员中开展“大学习、大讨论、大调研”活动,对于进一步提高政治站位,全面落实中共十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神,全力推动中央、省委、市委重大决策部署落地落实,开创高坪民革工作新局面有着重要的意义。

    她要求各支部及高坪民革全体党员,一是要把开展“大学习、大讨论、大调研”活动作为当前管总的、紧迫的政治任务,进一步坚定政治立场,切实把思想行动统一到中共十九大决策部署和习近平总书记对四川工作重要指示精神上来;二是要紧紧围绕年初拟定的调研课题,立足高坪实际,深入一线、沉到基层开展调研,确保调研成果体现实际、反映实情;三是要以本次活动为契机,进一步加强自身建设,继续探索社会服务新模式,稳步推进祖统工作再上台阶, 为高坪“决胜全面小康,建成绿色高坪、幸福家园”贡献智慧和力量。