主页 > 基层快讯 > 民革顺庆区基层委员会积极推动民革党员之家建设工作
民革顺庆区基层委员会积极推动民革党员之家建设工作
作者:何鸿春   发布时间:2018-05-08  浏览次数:

5月7日,民革顺庆区基层委员会组织部分党员一行,来到位于顺庆区赛场街30号院的顺庆民革党员之家选址地点进行现场设计、规划。市政协副主席、民革南充市委主委王晓贤应邀到场指导。

在选址点,顺庆区中城街道体育场社区书记阳宁胜向大家介绍了赛场街30号院的基本情况,随后基层委员会一行进入房屋内实地查看了建筑构造,设计师就规划设计方案向大家作了详细介绍。

QQ图片20180508172849.jpg

    王晓贤指出,打造民革党员之家是响应民革中央号召,加强民革基层组织自身建设、增强党员归属感和组织凝聚力的重要工作。他要求民革党员之家建设要高标准设计,扩大和丰富党员之家的功能,充分体现民革党派特色;要加快建设进度,尽快确定规划设计方案并送民革市委会审定,力争早日动工修建。