主页 > 基层快讯 > 民革嘉陵区基层委员会 开展“不忘初心,坚定信念跟党走”同心大讲堂活动
民革嘉陵区基层委员会 开展“不忘初心,坚定信念跟党走”同心大讲堂活动
作者:张莉   发布时间:2018-05-08  浏览次数:

2018年4月29日,为深入贯彻落实《民革南充市委关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》文件精神,教育引导嘉陵区民革党员牢固树立“四个意识”,进一步增强“四个自信”,在纪念中共中央发布“五一口号”70周年之际,民革嘉陵区基层委员会在嘉陵区统一战线服务中心开展了“不忘初心,坚定信念跟党走”同心大讲堂活动。市政协副主席、民革南充主委王晓贤、中共嘉陵区委统战部副部长罗青松及南充民革机关同志应邀参加了此次活动。

QQ图片20180508090650.jpg

本次活动特邀民革南充市第二支部老党员傅国才作专题讲座。傅国才深情并茂地为党员们讲述了民革历史,介绍了民革先辈们对“五一口号”积极回应及对巩固和扩大统一战线作出的不懈努力,讲述了四川民革、南充民革的发展历程;解读了民革中央十三次全国代表大会对《民革章程》作出的修改。

王晓贤在会上要求民革嘉陵区基层委员会及全体党员,要把开展“大学习、大讨论、大调研”活动作为当前基层委员会管总的、紧迫的政治任务。要以本次活动为契机,进一步创新基层组织活动形式,结合重大纪念活动全力抓好“大学习”;要积极动员党员撰写心得体会,围绕六个方面的讨论重点,围绕治南兴南“果州十二问”深入开展“大讨论”;要坚持问题导向,围绕年初拟定的重点调研课题,扎实推进“大调研”,为南充经济社会发展建设作出积极贡献,展现民革风采。