主页 > 基层快讯 > 民革嘉陵区基层委员会组织参观嘉陵区委“统战之家”
民革嘉陵区基层委员会组织参观嘉陵区委“统战之家”
作者:张莉   发布时间:2018-05-08  浏览次数:

2018年5月4日,民革嘉陵区基层委员会组织全体党员赴嘉陵区创业小镇,参观了嘉陵区委统战部精心打造的“统战之家”。

QQ图片20180508090626.jpg

在统战服务中心,看着展示墙上一张张党派活动留影,民革党员们激动万分,仿佛回到了活动现场;漫步在统战长廊,看着各民主党派的简介,党员们进一步加深了对统一战线这个大家庭的了解;在同心沙龙、同心茶隅,党员们谈工作、谈创业、谈生活,轻松愉快。

嘉陵参观统战之家.jpg

参观完“统战之家”后,党员们纷纷感慨:嘉陵区委统战部打造的“统战之家”为民主党派提供了优越的活动场所,让各民主党派及统一战线人员找到了家的感觉。通过今天的参观,大家更深感使命光荣、任务艰巨,今后将结合自身工作实际,围绕区委、区政府中心工作,充分发挥积极性、主动性和创造性,在服务嘉陵区经济社会发展中献智出力。