主页 > 基层快讯 > 民革蓬安县支部动员部署开展“大学习、大讨论、大调研”活动
民革蓬安县支部动员部署开展“大学习、大讨论、大调研”活动
作者:曹毅钦   发布时间:2018-05-14  浏览次数:

5月10日,民革蓬安县支部召开开展 “大学习、大讨论、大调研”活动动员部署会。会议由民革蓬安县支部主委杨建芳主持,民革蓬安县支部全体党员参加此次会议。

蓬安.jpg

会议传达了《民革南充市委关于在全市民革组织开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》;组织学习了中共中央发布“五一口号”的历史背景、内容和现实意义;介绍了民革南充市委围绕纪念“五一口号”发布70周年所开展的系列活动以及蓬安民革的参与情况。

杨建芳在会上要求支部全体党员要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神,坚定政治站位,自觉与以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。要全面贯彻落实中共南充市委、民革南充市委关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的文件精神,凝聚共识,结合本县、本工作岗位的实际情况,围绕南充推动“155发展战略”发挥民革优势,认真调查研究,积极建言献策,为推动蓬安经济社会发展作出应有的贡献。

会上,民革蓬安县支部成立了开展“大学习、大讨论、大调研”活动领导小组,并宣读了该活动的实施方案。