主页 > 基层快讯 > 民革川北医学院委员会组织参观杨尚昆故居
民革川北医学院委员会组织参观杨尚昆故居
作者:阳建华   发布时间:2018-05-16  浏览次数:

为认真贯彻落实中共南充市委、民革南充市委关于开展大学习、大讨论、大调研活动的相关文件精神,教育和引导党员继承发扬老一辈无产阶级革命家、政治家、军事家的无私奉献、艰苦奋斗的精神5月12日,民革川北医学院委员会组织党员来到位于重庆市潼南区双江镇的杨尚昆故居进行参观学习。

川北医学院.jpg

                                                                                          党员们在杨尚昆故居前合影

参观过程中,党员们一边认真观看展厅里陈列的实物、图片和文字资料,一边细细聆听讲解员的深情讲解,对杨尚昆不平凡的一生有了更加深入的了解,并为他对党的一片赤胆忠心所感动。大家纷纷表示,将进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,既要加强学习,深入钻研,立足本职岗位建功立业,又要积极参政议政,履职尽责,切实担负起民革党员的职责和使命,为川北医学院和地方经济社会发展作出自己的应有贡献。