主页 > 基层快讯 > 精诚合作 共谋发展 ——民革南充市直七支部与民革四川省直七支部召开座谈会
精诚合作 共谋发展 ——民革南充市直七支部与民革四川省直七支部召开座谈会
作者:刘媛媛   发布时间:2018-05-16  浏览次数:

今年4月,在民革四川省委和民革南充市委的牵线搭桥之下,民革南充市第七支部与民革四川省直七支部缔结为友好支部。为了进一步巩固两个支部之间的友好关系,加强交流沟通,强化优势领域互补,5月13日,民革南充市直七支部与省直七支部在成都市温江区鱼凫温泉酒店召开了工作交流座谈会。民革四川省委组织处处长程光、民革南充市委副主委冯明义应邀到会指导,两个支部全体党员参加了会议。座谈会由民革省直七支部副主委谷银丽主持。

QQ图片20180516103220.jpg

会上,民省直七支部主委赵进平、民革南充市直七支部主委李祥昌分别介绍了各自支部情况及特色亮点工作;两个支部的新社会阶层人士彭智祥、方中地、李祥昌和向斌等围绕企业的运营、创新和发展等方面展开了深入讨论,并达成进一步的合作共识;双方支部党员还就创新社会服务形式,特别是助力脱贫攻坚方面进行了广泛的交流。

会上,南充市直七支部带着南充民革党员对抗战老兵的崇高敬意,为省直七支部的一位93岁高龄抗战老兵陈仁参先生赠送了慰问金和慰问品。据了解,陈仁参是黄埔军校二十三期学员。2017年,他荣获了由国务院和中央军委颁发的“中国人民抗日战争胜利70周年纪念章”。

座谈结束后,两个支部的党员们纷纷表示,一定充分利用好合作交流平台,进一步加强沟通联系,为双方实现资源共享、优势互补,推动基层组织建设工作再上台阶作出积极贡献。