主页 > 基层快讯 > 民革南充直属七支部组织党员赴建川博物馆参观学习
民革南充直属七支部组织党员赴建川博物馆参观学习
作者:向斌   发布时间:2018-05-21  浏览次数:

为教育和引导党员铭记历史,缅怀先烈,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量, 5月12日上午,民革南充市直属第七支部组织党员赴成都大邑建川博物馆进行参观学习,民革南充市委副主委冯明义应邀参加本次活动。

2_副本.jpg

支部一行先后参观了中流砥柱馆、正面战场馆、飞虎奇兵馆、不屈战俘馆、川军抗战馆、红色广场和中国老兵手印广场。每到一处,大家都安静的聚到一起,认真聆听讲解员讲述历史,看到一件件珍贵的文史资料,看到一个个抗战老兵留下的鲜红手印,仿佛看到了优秀四川儿女血战疆场的画面,心中涌起对先辈无限的崇敬和作为一名川人的无限自豪。

参观结束后,党员们抑制不住内心的震撼和感动,纷纷表示将永远铭记先辈们谱写的辉煌壮烈的抗日救国战争历史,继承和发扬革命先辈们伟大的抗战爱国精神,切实履行民革党员职责,立足岗位,扎实工作,为推动支部工作再上台阶,为南充建设成渝第二城贡献自己的力量。