主页 > 社会服务 > 情系百姓 关爱健康——民革蓬安支部开展下乡义诊活动
情系百姓 关爱健康——民革蓬安支部开展下乡义诊活动
作者:唐恒   发布时间:2018-05-25  浏览次数:

为提倡全民健康,增强村民关爱健康意识,2018年5月24日上午,民革蓬安支部联合县中医院内科、牙科等科室专家一行前往蓬安县两路乡,为当地老百姓义诊。

蓬安义诊.jpg

活动中,医卫专家们免费为当地群众进行血压、血糖、心跳等常规检查,针对每个群众的不同情况,医生都耐心地叮嘱他们各种日常注意事项,并为他们讲解防病和养生知识。一行的民革党员也积极行动,通过悬挂横幅、发放宣传单和口头讲解等方式为老百姓宣传基本健康常识和国家基本医疗政策,并为群众免费发放了毛巾、牙刷、牙膏等日常生活用品。

    本次活动累计接诊100余人次,活动现场气氛活跃,秩序井然,医卫专家们认真负责的态度、耐心细致的服务和精湛的技术受到了当地群众的热烈欢迎和一致好评。民革蓬安县支部主委杨建芳表示,支部将充分发挥民革组织的优势和作用,继续深入基层开展“三下乡”活动,为帮扶困难群体,助推精准扶贫作出积极贡献,树立蓬安民革良好社会形象。