主页 > 基层快讯 > 民革南充市第八支部深入学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话
民革南充市第八支部深入学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话
作者:蒙甜   发布时间:2018-05-28  浏览次数:

5月24日上午,民革南充市第八支部召开组织生活会,专题学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,会议由支部主委王波主持。

通过学习,大家对马克思主义的本质及其核心要义有了更加深入的认识, 对如何在建设中国特色社会主义的实践中坚持和发展马克思主义,用马克思主义的理论原理指导我们的工作实践有了更加深刻的体会。

学习结束后,党员们纷纷发表自己的学习体会和认识,原支部主委杨惠兰从在新时代里,在这个日益更新的世界格局中,作为一名民革党员,如何在共产党的带领下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将习近平重要讲话精神与日常工作相结合作了深刻细致的剖析。

    王波在会上要求支部全体党员要进一步加强学习,努力提高自身理论水平;要学以致用,把学习成果转化为做好本职工作和党务工作的强大动力,团结一致、群策群力,为推动支部工作再上台阶作出新的更大贡献。