主页 > 基层快讯 > 民革南充市第一支部召开专题学习会
民革南充市第一支部召开专题学习会
作者:王舒   发布时间:2018-05-29  浏览次数:

2018年5月25日,民革南充市第一支部召开组织生活会,会议由支部主委程晓蕾主持。

会上,程晓蕾传达学习了《民革南充市委关于在全市民革组织中开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》文件精神。支部全体党员结合自身工作生活实际,以深入学习贯彻党的十九大精神为主线,围绕如何学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”、深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动展开了热烈讨论。

    程晓蕾在会上要求支部全体党员要重点抓好集中学习和个人自学,深入持久的学好中共十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,以学习指导工作实践,既要在自身工作岗位上真抓实干,又要积极主动参与党务工作,善于发现身边的热点难点问题,以小切口剖析大问题,及时撰写调研报告和社情民意信息,努力提高参政议政水平,为更好地建设“南充新未来·成渝第二城”贡献智慧和力量。