主页 > 人物风采 > 曾宏伟、李永春获评西华师范大学“统一战线先进个人”
曾宏伟、李永春获评西华师范大学“统一战线先进个人”
作者:粟斌   发布时间:2018-06-04  浏览次数:

2018年5月18日下午,西华师范大学在图书馆306会议室召开统一战线工作会。西华师大统战工作领导小组成员,各民主党派、统战团体负责人,统一战线成员代表,受表彰的先进单位、先进个人近百人参加了此次会议。

会议宣读了《中共西华师范大学委员会关于表彰民主党派先进基层组织和统一战线先进个人的决定》,民革西华师范大学委员会党员曾宏伟、李永春被评为“西华师大统一战线先进个人”,委员会文科支部被评为“西华师大民主党派先进基层组织”,并上台接受颁奖。

校领导王安平、王元君、陈涛、刘进出席了会议并分别讲话,他们期待民主党派成员团结一心、共同奋斗,在新时代学校全面推进建设教师教育特色鲜明的综合性师范大学征程上焕发新面貌、展现新形象、作出新贡献、取得新成绩。 

曾宏伟获评西华师大统战先进个人_副本.jpg

图为曾宏伟(前排左一)上台领奖