主页 > 社会服务 > 爱与温馨 心暖朝阳——民革蓬安支部慰问智障儿童
爱与温馨 心暖朝阳——民革蓬安支部慰问智障儿童
作者:admin   发布时间:2018-06-04  浏览次数:

“六一”儿童节即将来临,蓬安县各大校园里一片欢歌笑语,处处洋溢着节日的气氛。但在此时此刻,蓬安县桑梓小学的智障儿童们却牢牢牵挂着蓬安民革党员的心。5月31日一大早,民革蓬安支部主委杨建芳便带领支部部分党员一行来到蓬安县桑梓小学庆“六一”活动现场,与孩子们一起度过了一个愉快的节日。

  在活动现场,党员们为103名智障儿童送上了衣服和凉鞋。孩子们在收到礼物后显得特别开心,有些还迫不及待地穿在了身上。随后,支部一行坐在台下观看了文艺演出,精彩的故事演讲、童稚的歌曲表演、整齐的《弟子规》朗读……一个个节目轮番上场,台上表演的孩子投入,台下观众看的更是开心,整个校园里弥漫着欢乐的气息。

 蓬安慰问智障儿童.jpg

  (孩子们穿上新衣服露出开心的笑容)


活动结束后,杨建芳与学校领导、部分家长进行了亲切地交流,详细了解学生家庭生活情况,鼓励学生家长增强克服困难的信心,密切配合学校,让孩子们在学习、生活等方面取得进步。同时,杨建芳现场表示, 如孩子们在学习、生活上有什么困难都可以及时与蓬安民革联系,支部一定会全力给予帮助。