主页 > 社会服务 > 民革阆中市基层委员会慰问贫困户
民革阆中市基层委员会慰问贫困户
作者:苟小东   发布时间:2018-06-07  浏览次数:

6月6日上午,民革阆中市基层委员会主委曹芳带领民革党员一行来到玉台镇土桥庙村,对所联系贫困户进行全面走访慰问,并给他们每户送去价值两百余元的大米、油、面等生活必需品。

曹芳一行每到一户都要与他们亲切交谈,了解生产生活情况,并鼓励他们要克服困难,树立脱贫信心,争取早日脱贫。在与席文清老人交谈时,曹芳得知其二女婿不尽赡养义务,曹芳马上与镇政府相关领导沟通,希望政府出面调解,尽快落实。

阆中慰问贫困户6月6.jpg

此次走访,阆中民革还对土桥庙村其他贫困户中没有劳动力、未种庄稼的七户贫困户进行了慰问,给每户送去了40斤大米、12斤面、5公升菜油。

曹芳表示,我们阆中民革既然主动承担了帮扶任务,就要全心全力做下去,让帮扶的每一户贫困户做到真脱贫、不返贫。