主页 > 社会服务 > 顺庆民革举办“关爱儿童、关爱教育”主题美术作品品鉴会
顺庆民革举办“关爱儿童、关爱教育”主题美术作品品鉴会
作者:顺庆民革   发布时间:2018-07-02  浏览次数:

6月24日上午,为进一步开展好社会服务工作,民革顺庆区基层委员会联合北京新越智绘教育以“关爰儿童、关爱教育”为主题在万泰大酒店举办了儿童美术作品品鉴会。南充市政协副主席、民革南充市委主委王晓贤,市委统战部常务副部长谷秀春,市政协副秘书长陈凤英,顺庆区委统战部常委副部长王国猛,民革南充市委副主委宾德平,南充十中副校长李素梦,南充市西山外国语实验学校副校长徐明等领导出席本次品鉴会。品鉴会由民革顺庆区基层委员会主委覃瑜莉主持。

会上,覃瑜莉向与会人员介绍了何新生的基本情况,组织与会人员观看了何新生给北京三中学生教学的视频实况。民革顺庆区基层委员会党员、北京新越智绘教育董事长何新生何新生向大家展示了自己多年研究的教育理念和成果,并同大家交流了美术教育心得。

据悉,何新生对“无痕美育与小微美育”的探究和创新思维获得了中国管理科学研究院教育科学研究所的高度认可并在成都、北京、上海、深圳等多个城市进行推广。本次品鉴会是民革顺庆区基层委员会以智力服务推动社会服务工作的一次积极探索,旨在让最新的教学创新理念惠及广大南充市民,让南充教育共享新越美校的教育研究成果。