主页 > 基层快讯 > 民革联合总支走访慰问老党员
民革联合总支走访慰问老党员
作者:admin   发布时间:2018-07-03  浏览次数:

7月2日中午,民革南充市联合总支主委周维南带领总支部分党员一行深入老党员家里逐一进行走访慰问。在老党员董少华、张抗化、何行政的家中,周维南代表总支向他们致以了诚挚的问候和关怀,感谢老党员长期以来对总支工作所作出的贡献,并认真听取了老党员对总支工作开展的意见和建议,希望各位老党员保重身体、发挥余热,为总支工作发展继续贡献智慧和力量。

慰问期间,总支一行还详细询问了解老同志的身体、生活状况,以及生活中存在的困难和需求,针对近日频繁出现的高温和暴雨天气向老同志做了安全宣传,并为他们送去了防暑用品。

看望结束后,党员们纷纷表示,老党员们热爱民革、关心民革、默默奉献的优秀品质是总支宝贵的精神财富。今后大家将把这种精神传承下去,积极参加党派活动,努力履行自身职责,为推动总支工作取得新突破作出自己的应有贡献。