主页 > 重要新闻 > 市委会动态 > 民革南充市委传达学习中共四川省委十一届三次全会精神
民革南充市委传达学习中共四川省委十一届三次全会精神
作者:张帆   发布时间:2018-07-05  浏览次数:

7月4日上午,民革南充市委召开十三届十四次全委(扩大)会议,传达学习中共四川省委十一届三次全会精神、省委书记彭清华在南充调研重要指示精神和在川东北经济区工作座谈会上重要讲话精神。会议由市政协副主席、民革南充市委主委王晓贤主持,民革南充市委副主委宾德平、王一茹出席会议。

IMG_1651_副本.jpg

会议指出,中共四川省委十一届三次全会是在四川转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次重要会议,意义重大、影响深远。彭清华书记来南充调研期间对南充成渝第二城建设给予了充分肯定,体现了中共南充市委、市政府为南充谋发展、为南充人民谋幸福的强烈责任感和使命感,为推动南充各项事业发展指明了方向。

会议强调,要把学习宣传贯彻中共四川省委、南充市委重要会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到中共省委、市委的决策部署上来,迅速在全市民革党员中掀起学习热潮。

IMG_1691.JPG

王晓贤要求,全市民革党员要深刻领会省委“推动治蜀兴川再上新台阶”重要决策部署的里程碑意义,牢牢把握“事关南充发展”的重大机遇,特别是区域中心城市、成南达万高铁、嘉陵江流域国家生态文明先行示范区、国家级重大开放平台、利泽航电枢纽“五大标志性突破”;要把宋朝华书记在贯彻落实省委全会精神时提出的“十个往深处做、往实里抓”的要求落到实处,为推动治南兴南再上新台阶作出积极贡献;要围绕省委的决策部署、市委的要求,深入开展“大学习大讨论大调研”活动,保质保量完成年初确定的重点调研课题,为南充建设成渝第二城建务实之言、献管用之策。

会议还传达学习了民革十三届三次中常会、中共南充市委常委会(扩大)会议精神和《民革四川省委关于印发评选先进单位办法和考评表的通知》文件精神;通报了各基层组织社情民意信息、宣传工作开展情况;讨论通过了民革南充市委在全市民革基层组织开展创先争优评比的活动方案。

民革南充市委委员、不是市委委员的基层组织主委参加本次会议