主页 > 基层快讯 > 民革高坪区基层委员会传达学习中共四川省委十一届三次全会精神
民革高坪区基层委员会传达学习中共四川省委十一届三次全会精神
作者:高坪民革   发布时间:2018-07-16  浏览次数:

7月14日上午,民革高坪区基层委员会召开会议专题传达学习中共四川省委十一届三次全会精神。基层委员会全体委员及各支部党员参加本次会议 ,会议由基层委员会主委张萍主持。

高坪.jpg

会议对中共四川省委十一届三次全会精神进行了传达和学习,并就民革南充市委、中共高坪区委关于专题传达学习省委十一届三次全会精神时的有关会议内容进行了解读和学习。同时,会上基层委员会还组织大家学习了全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘在民革十三届三次中常会上的重要讲话精神。

张萍就学习贯彻会议精神提出了三点要求,一是要深刻领会、准确把握中共四川省委十一届三次全会精神,切实把思想和行动统一到中共省委全会精神和各项决策部署上来;二是要把学习全会精神与“大学习大讨论大调研”活动紧密结合起来,紧紧围绕中共省委全会提出的工作部署以及区委、区政府的中心工作开展调研,确保今年上报的调研课题圆满完成;三是要把学习全会精神与做好民革工作相结合,严格按照民革南充市委年初下达的目标任务做好自查总结,确保基层委员会在年终的考核评比中争先进位,不断推动高坪民革工作再上新台阶。